z.B. Kinder-Geburtstage An den Wochenenden stellt uns das Sport- und Bäderamt auf Antrag die Halle Parlamentstr. und Sedanstr. 14 zur Verfügung. Dort richten wir nach Bedarf Kindergeburtstage nach verschiedenen Themen aus. Dieses Angebot kann und wird nicht nur von Vereinsmitgliedern genutzt, sondern auch von Nichtmitgliedern, wobei sich hier die Gebühr erhöht. Vor Ort sind zwei neue ausgebildete Übungsleiterinnen (Tanja und Melanie), die durch das Programm führen und sich viele Dinge ausdenken, um den Kindern einen spaßigen und den Eltern einen stressfreien Geburtstag zu gönnen. Getränke und Fingerfood bringen die Eltern mit. Die beiden Übungsleiter sorgen dafür, dass die Räumlichkeiten sauber und aufgeräumt verlassen werden.
andere Aktivitäten
Übungsleiterin Tanja Jagobert