Hobby-Spieler/in gesucht

Basketball
Basketball ist eine Ballsportart, die zum überwiegenden Teil in einer Halle gespielt wird; dabei spielen zwei Mannschaften gegeneinander. Jedes Team besteht aus fünf Spielern. Es können bis zu sieben Ersatzspieler für jede Mannschaft auf der Bank sitzen. Eine Auswechslung der Spieler ist generell bei jeder Spielunter-brechung möglich. Ziel des Spieles ist es, den Ball in den Korb zu werfen, der in einer Höhe von 3,05 Meter an den Schmalseiten des Spielfeldes angebracht ist. Jede Mannschaft versucht so viele Bälle wie möglich in den Spielkorb auf der gegenüberliegenden Seite des Spielfeldes zu werfen.
Kosten: Mitglieder SSG:      im Jahresbeitrag enthalten Nicht-Mitglieder:   Teilnahme über Zehnerkarte
Wann: montags Uhrzeit: 21.00 – 23.00 Uhr Wo: Turnhalle Sedanstraße, Sedanstraße 4-14 Leitung: Sedat Ugurman
Wann: freitags Uhrzeit: 20.00 – 21.30 Uhr Wo: Turnhalle Hardenberg  Leitung: Holger Schmiegel
Die Handball- Abteilung der SSG