SSG - Aktiv 2020

„Aus dem Vereinsleben der SSG“

SSG - Newsmail - Oktober 2019

kostenlos und frei für jeden abonnierbar.

Die Handball- Abteilung der SSG
Bitte tragen Sie unsere Mailadressen (newsmail(at)ssg-wuppertal.de und info(at)SSG-Wuppertal.de in Ihrem E-Mail-Adressbuch oder in Ihre Whitelist ein. So vermeiden Sie das die Mails als Junk erkannt werden.
Neuer Kurs nach den Herbstferien 2020
FAYO ® - Das Faszien Yoga Was ist FAYO ? Wann: freitags ab 27.11.2020 (10 x 60 Min.) Uhrzeit: 19:00 – 20:00 Uhr Wo: Turnhalle Sternstr. 75 Leitung: Diana Vucetic Kosten: Mitglieder SSG: 25 Euro Nicht-Mitglieder: 50 Euro Anmeldung zum FAYO-Kurs
Mitarbeiter gesucht
Geräteturnen - interessierte Mädchen und Jungen gesucht! Das Angebot richtet sich nicht nur an Mädchen – auch Jungen sind herzlich willkommen! Die Schwerpunktgeräte bilden Boden, Balken, Reck und Sprung. Aber auch Spiele und andere Bewegungsformen kommen nicht zu kurz. Im Vordergrund jedoch steht der Spaß an der gemeinschaftlichen Bewegung. Inhalte der Übungsstunden sind Konditions- verbesserung und Bewegen zu Musik, Erlernen von turnerischen Grundelementen und Weiterentwicklung, Förderung der Motorik, Kraft und Koordination sowie Bewegungsspiele. In den Gerätestunden werden diese Bewegungselemente aufgegriffen, spielerisch erprobt und dann in Turnübungen umgesetzt. Geübt werden die klassischen Übungen am Boden (Rollen, Handstand, Rad usw.) und an den Geräten Bock, Kasten, Stufenbarren, Schwebebalken, Ringe, Trampolin. Wer: Kinder ab 8 Jahre und Jugendliche (auch Jungen sind herzlich willkommen!) Wann: dienstags Uhrzeit: 17.30 – 19.00 Uhr Wo:Turnhalle Gym. Am Kothen Schluchtstraße 34 Leitung: Ina Reimer
Für unser Team suchen wir dringend Verstärkung! Die SSG Wuppertal 1863 e.V. sucht ab sofort zuverlässige und motivierte Übungsleiter*innen im Bereich Gymnastik Wirbelsäulengymnastik Präventionssport Fitness Einsatzzeiten: lt. Hallenbelegungsplan Voraussetzung: mindestens eine ÜL-C-Lizenz oder gleichwertige Ausbildung Für weitere Informationen stehen die Geschäftsstelle oder Gudrun Bangert (2. Vorsitzende) gerne zur Verfügung. Kontaktdaten: Geschäftsstelle info(at)ssg-wuppertal.de Tel.: 0202 - 87686 Gudrun Bangert vorstand_2(at)ssg-wuppertal.de Tel.: 0160 - 91854599 Bewerbungen können persönlich oder schriftlich in der Geschäftsstelle oder per Mail abgegeben werden. Wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen!

SSG - Newsmail - Oktober 2019

kostenlos und frei für jeden

abonnierbar.

SSG - Aktiv 2020