Neue Kurse im September

Das SSG - Programmheft - 2.Halbjahr 2017

Newsletter der SSG Wuppertal,

kostenlos und frei für jeden abonnierbar.

Die SSG Newsletter abonnieren.

Mit über 70 Sportangeboten pro Woche startet der neue Großverein SSG Wuppertal 1863 e.V. nach den Sommerferien unter dem Motto „Zurück in den aktiven Alltag“. Von A wie Aerobic bis Z wie Zumba sind viele Sportaktivitäten z.T. sogar mehrfach im Programm. Pilates, Funktionelles Zirkeltraining und Schwimmkurse werden dabei in Kursform angeboten – Anmeldung und Informationen unter info(at)ssg-wuppertal.de oder auf unserer Homepage. Darüber hinaus beginnt für unsere Handballer im HSV Wuppertal in 16 Jugend- und 8 Senioren- Mannschaften die Saison bald mit den ersten Pflichtspielen. Der Trainingsbetrieb läuft dabei schon seit einiger Zeit auch außerhalb der in den Ferien geschlossenen Sporthallen. Wir suchen noch Mitspieler  -  alle weiteren Infos unter www.hsv-wuppertal.de. Außerdem neu: Mit dem Ende der Sommerferien werden die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in der Fuchsstr. 12 auf 4 Tage erweitert. Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag sind wir persönlich für Sie da.
Neue Kurse im September

Das SSG -  Programmheft

Newsletter der SSG Wuppertal,

kostenlos und frei für jeden abonnierbar.

Die SSG Newsletter abonnieren.

Mit über 70 Sportangeboten pro Woche startet der neue Großverein SSG Wuppertal 1863 e.V. nach den Sommerferien unter dem Motto „Zurück in den aktiven Alltag“. Von A wie Aerobic bis Z wie Zumba sind viele Sportaktivitäten z.T. sogar mehrfach im Programm. Pilates, Funktionelles Zirkeltraining und Schwimmkurse werden dabei in Kursform angeboten – Anmeldung und Informationen unter info(at)ssg-wuppertal.de oder auf unserer Homepage. Darüber hinaus beginnt für unsere Handballer im HSV Wuppertal in 16 Jugend- und 8 Senioren-Mannschaften die Saison bald mit den ersten Pflichtspielen. Der Trainingsbetrieb läuft dabei schon seit einiger Zeit auch außerhalb der in den Ferien geschlossenen Sporthallen. Wir suchen noch Mitspieler  -  alle weiteren Infos unter www.hsv-wuppertal.de. Außerdem neu: Mit dem Ende der Sommerferien werden die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle in der Fuchsstr. 12 auf 4 Tage erweitert. Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag sind wir persönlich für Sie da.