Prellballtraining
Die Handball- Abteilung der SSG
Hallo liebe Prellballerinnen und Prellballer, Pause wegen Corona? Nein! Sportliches aus der Prellballabteilung Unsere jüngsten Spielerinnen Jojo und Kira haben sich überlegt, wie man gut zuhause Sport treiben kann um fit zu bleiben. Sie haben sich zusammen ein Konzept überlegt, gemeinsam die Übungen vorgeführt, gefilmt und am Ende mit einer App (InShot App, Musik ist der App entnommen) das Video bearbeitet. Beide haben mit dem ersten Video eine Kurzanleitung erstellt, in dem man einen schnellen Überblick über die Übungen bekommt. Das zweite Video ist als Mitmachvideo gedacht. Wir freuen uns über den Beitrag von Jojo und Kira und hoffen, dass es viele nutzen werden um zuhause fit zubleiben. Viel Spaß dabei.
Prellballtraining