hier findest Du Informationen über verschiedene Themen. Von aktuellen Ereignisse, die nur kurzfristig zu Verfügung stehen, bis zur Beschreibung unserer VereinsApp. Auch Videos zu verschiedene Themen. Unser aktuelles Angebot:

Informationen über unsere VereinsApp

Hallo ich bin‘s, Deine SSG-VereinsApp. Ich weiß fast alles was in der SSG geschieht. Ich informiere Dich über alle Termine, Spielergebnisse, aktuelle Neuigkeiten und sonstige wichtigen Informationen über Deinen Verein und besonders über Deine Sport- gruppe. Jede Woche findest Du die aktuellen Spielergebnisse in einer Gesamtübersicht aller Mannschaften die an einem Wettkampf teilnehmen. Ich habe auch für jede Gruppe einen eigenen Chat, hier sieht man nur den Namen der Gruppenmitglieder und sonst keine anderen Daten, also Datenkonform mit dem Deutschen Gesetzt. Ich bekomme hoffentlich noch weiter nützliche Angebote, wie den digitalen Mitgliederausweis und die Abrechnung für Übungsleiter und so einiges mehr. Du weißt nicht wie Du diese App bekommst? Gehe einfach in Deinem Apple-Store oder Google Play-Store und suche noch SSG Wuppertal. Herunterladen und das Profil einrichten, nach einer Bestätigung von mir ist die App für Dich freigeschaltet. Ich wünsche Dir viel Spaß beim benutzen meiner Funktionen. Deine SSG VereinsApp
Unsere neue VereinsApp ist da! Jetzt hast Du Deinen Verein immer dabei. digitaler Mitgliedsausweis Aktuelles Termine „Gruppen“-Chats Sportangebote und vieles mehr….…
Gruppenchat mit einem Android Smartphone einrichten: Du hast unsere SSG-Wuppertal-App erfolgreich installiert und Dein Profil erstellt, dann kannst Du nun an Deinem Gruppenchat teilnehmen! Wie kommst Du in den Gruppenchat? Öffne die SSG-App. Oben links findest Du, neben „Start“, 3 übereinander liegende Striche (den sogenannten Hamburger Button). Dort tippe drauf. Links öffnet sich eine Tabelle. Klicke hier auf Chats. Es kommt dann die Meldung: Sie haben keine aktiven Chats. Nun kannst Du auf das Kästchen „Kanäle entdecken“ oder rechts auf das Plus (in dem schwarzen Kreis) gehen. Es folgt „Kanal beitreten“. Auf beiden Wegen kommst Du zu den bereits angelegten Gruppenchats. Suche Deine Sportgruppe! Dafür klicke auf das Plus rechts und auf „Kanal beitreten“. Es öffnen sich nun die bereits angelegten Kanäle Gruppenchats. Wähle dort, wieder mit dem Plus neben dem Kanal, Deine Sportgruppe aus. Du wirst aufgefordert einen PIN-Code einzugeben: Diesen PIN-Code erhältst Du von Deinem Übungsleiter! Wenn Du den PIN-Code eingegeben hast, bestätige mit OK und Du bist dabei! Solltest Du die Benachrichtigungen stumm schalten wollen, ist das in der App nicht möglich! Dafür musst Du in die App- Einstellungen Deines Telefons, dort die App suchen und öffnen. Hier kannst Du dann die gewünschte Einstellung auswählen (alle Benachrichtigungen an oder nur Chats stumm). Diese Anleitung zum ausdrucken, findest Du hier.
Aktuelle Corona Regeln
An die Mitgliedsvereine des Stadtsportbundes Wuppertal e.V. Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, in ganz NRW und auch in Wuppertal fallen ab Sonntag, 3. April, fast alle Corona-Regeln weg. Im Sportbereich sind sämtliche Zugangsbeschränkungen wie die 3G-Regel, Zuschauerbegrenzungen oder die Maskenpflicht aufgehoben. Das gilt für den Sport im Freien und auch drinnen! Einzige Ausnahme: In den städtischen Gebäuden bleiben Besucher verpflichtet eine FFP2-Maske zu tragen. Das gilt auch für den Eingangs-/Kassenbereich in den städtischen Bädern. Wir appellieren an die Eigenverantwortung der Sportlerinnen und Sportler: „Bleiben Sie dennoch achtsam und rücksichtsvoll, um sich selbst und andere nicht zu gefährden und das Virus einzudämmen.“ Viele Grüße

WIR SUCHEN DRINGEND VERSTÄRKUNG FÜR UNSER TEAM

Was die suchende Person für Voraussetzungen haben muss/sollte, mindestens eine ÜL-C-Lizenz oder gleichwertige Ausbildung.
Für weitere Informationen stehen die Geschäftsstelle oder Herr Wojtek Palka (Vereinsmanager) gerne zur Verfügung. Kontaktdaten: Geschäftsstelle: info(at)ssg-wuppertal.de / Tel.: 0202 - 87686 Wojtek Palka: vereinsmanager(at)ssg-wuppertal.de / Tel.: 01590 6551154 Bewerbungen können persönlich oder schriftlich in der Geschäftsstelle oder per Mail abgegeben werden. Wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen!

SSG Wuppertal

1863 e.V.

Informationen über unsere VereinsApp

Hallo ich bin‘s, Deine SSG-VereinsApp. Ich weiß fast alles was in der SSG geschieht. Ich informiere Dich über alle Termine, Spielergebnisse, aktuelle Neuigkeiten und sonstige wichtigen Informationen über Deinen Verein und besonders über Deine Sportgruppe. Jede Woche findest Du die aktuellen Spielergebnisse in einer Gesamtübersicht aller Mannschaften die an einem Wettkampf teilnehmen. Ich habe auch für jede Gruppe einen eigenen Chat, hier sieht man nur den Namen der Gruppenmitglieder und sonst keine anderen Daten, also Datenkonform mit dem Deutschen Gesetzt. Ich bekomme hoffentlich noch weiter nützliche Angebote, wie den digitalen Mitgliederausweis und die Abrechnung für Übungsleiter und so einiges mehr. Du weißt nicht wie Du diese App bekommst? Gehe einfach in Deinem Apple-Store oder Google Play- Store und suche noch SSG Wuppertal. Herunterladen und das Profil einrichten, nach einer Bestätigung von mir ist die App für Dich freigeschaltet. Ich wünsche Dir viel Spaß beim benutzen meiner Funktionen. Deine SSG VereinsApp