Die Sponsoren

der Sport- und Spielgemeinschaft Wuppertal 1863 e.V.

Oder einfach unten in das Bild klicken.
Prime Day ist zurück, dieses Jahr am 12. und 13. Juli. Um das zu feiern, wird Amazon die Beträge aus allen qualifizierten AmazonSmile- Käufen für die Dauer des Events verdoppeln. Für uns ist das eine großartige Gelegenheit, zusätzliche Unterstützung über AmazonSmile zu bekommen. "Wenn du am 12. Und 13. Juli Prime Day-Angebote kaufst, verdoppelt AmazonSmile die Beträge an SSG Wuppertal 1863 e.V.. So einfach geht’s: In der App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion oder über smile.amazon.de einkaufen und AmazonSmile unterstützt deine Organisation - ohne Extrakosten für dich."
Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, die uns unterstützen und bitten unsere Mitglieder, die Sponsoren bei den Einkäufen oder sonstigen Aktivitäten zu berücksichtigen.
Vielen Dank Tim Bangert von der Firma ppdigital, für die langjährige Treue zu unserem Sportverein und Spenden für Flyer, Aufkleber, Foliendruck für unsere Geschäftsstelle und Außenwerbung.

Die Sponsoren

der Sport- und Spielgemeinschaft Wuppertal 1863 e.V.

Oder einfach unten in das Bild klicken.
Prime Day ist zurück, dieses Jahr am 12. und 13. Juli. Um das zu feiern, wird Amazon die Beträge aus allen qualifi- zierten AmazonSmile-Käufen für die Dauer des Events verdoppeln. Für uns ist das eine großartige Gelegenheit, zusätzliche Unterstützung über AmazonSmile zu bekommen. "Wenn du am 12. Und 13. Juli Prime Day-Angebote kaufst, verdoppelt AmazonSmile die Beträge an SSG Wuppertal 1863 e.V.. So einfach geht’s: In der App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion oder über smile.amazon.de einkaufen und AmazonSmile unterstützt deine Organisation - ohne Extrakosten für dich."
Vielen Dank Tim Bangert von der Firma ppdigital, für die langjährige Treue zu unserem Sportverein und Spenden für Flyer, Aufkleber, Foliendruck für unsere Geschäfts- stelle und Außenwerbung.