Satzungen und Formulare

Änderung

Abmeldung

Aufnahmeantrag

Zum Formular Zum Formular Zum Formular Zum Formular Zum Formular Zum Formular Zum Formular Zum Formular

Zu beachten!

Um die Formulare auf dieser Seite lesen und ausfüllen zu können, benötigen Sie einen PDF Reader. Wenn Sie den Firefox-Browser mit dem internem PDF Plugin benutzen, müssen Sie oberhalb des Formulars auf „Mit anderem Programm ansehen“ klicken. Jetzt können Sie das Formular mit dem PDF Reader Ihrer Wahl öffnen und die Felder am PC ausfüllen, ausdrucken und zu unserer Geschäftsstelle schicken.

Satzungen und

Zu beachten!

Aufnahmeantrag Sie können jederzeit die Mitgliedschaft in der SSG Wuppertal beantragen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und möchten Ihnen das "Mitglied in der SSG Wuppertal " so einfach wie möglich machen. Aber dennoch ist ein wenig Arbeit erforderlich. Den Mitgliedsantrag können Sie komplett hier herunterladen.
Änderung Ihre Adresse hat sich geändert? Mit diesem Formular, können Sie uns die Änderung mitteilen. Änderung der Kontodaten können nur schriftlich mit Unterschrift erfolgen. Die Kontodaten können direkt am Computer in der PDF Datei eingetragen werden, ausdrucken und weiterleiten.
Abmeldung Die Termine wann Sie sich abmelden können finden Sie in unserer Beitragsordnung. Mit diesem Formular, können Sie uns die Abmeldung mitteilen.
Zum Formular Zum Formular Zum Formular Zum Formular