Wer:

ab ?? Jahre

Wann : ????? Uhrzeit : ??.?? – ??.?? Uhr Wo : Turnhalle im „Gymnasium Am Kothen“ Schluchtstr. 34 Leitung : ????????
Kostenbeitrag Mitglieder SSG: ?? Nicht-Mitglieder: ??

Das neue Sportangebot der SSG Wuppertal
Taekwondo ist eine koreanische Kampfkunst, die oft als Kampfsport ausgeübt wird. Die drei Silben des Namens stehen für Fußtechnik (tae), Handtechnik (kwon) und Weg (do). Obwohl Taekwondo große Ähnlichkeiten mit anderen asiatischen Kampfsportarten aufweist, unterscheidet es sich in einigen wesentlichen Punkten von diesen. So ist die Taekwondo-Technik sehr auf Schnelligkeit und Dynamik ausgelegt, was nicht zuletzt durch den Wettkampf bedingt ist. Im Taekwondo dominieren Fußtechniken deutlicher als in vergleichbaren Kampfsportarten. ( Aus Wikipedia ). Wir freuen uns, dass das Team von „Taekwondo Team Wuppertal e.V.“ sich unserem Verein angeschlossen hat.

????? ????? Dein Übungsleiter

Wer:

ab ?? Jahre

Kostenbeitrag Mitglieder SSG: ?? Nicht-Mitglieder: ??

Das neue Sportangebot der SSG Wuppertal
Taekwondo ist eine koreanische Kampfkunst, die oft als Kampfsport ausgeübt wird. Die drei Silben des Namens stehen für Fußtechnik (tae), Handtechnik (kwon) und Weg (do). Obwohl Taekwondo große Ähnlichkeiten mit anderen asiatischen Kampfsportarten aufweist, unterscheidet es sich in einigen wesentlichen Punkten von diesen. So ist die Taekwondo- Technik sehr auf Schnelligkeit und Dynamik ausgelegt, was nicht zuletzt durch den Wettkampf bedingt ist. Im Taekwondo dominieren Fußtechniken deutlicher als in vergleichbaren Kampfsportarten. ( Aus Wikipedia ). Wir freuen uns, dass das Team von „Taekwondo Team Wuppertal e.V.“ sich unserem Verein angeschlossen hat.

????? ????? Dein Übungsleiter