Kostenbeitrag Mitglieder SSG: im Jahresbeitrag enthalten Nicht-Mitglieder: Teilnahme über Zehnerkarte

Boule

Spieler/in gesucht Mit unserem Kooperationspartner PTSV starten wir das neue Breitensportangebot Boule in der SSG. Wir nutzen dabei das sehr schöne Boulodrôme des PTSV an der Bendahler Str. 118 mit seinen 32 Bahnen für unser Angebot im Rahmen unserer „bewegt älter werden“ Initiative. Boule ist leicht zu erlernen, aber schwer zu gewinnen. Das Spiel mit den Stahlkugeln erfreut sich auch in der SSG großer Beliebtheit wie wir bei einem ersten Workshop kürzlich feststellen konnten. Seit 3.Oktober bieten wir daher donnerstags nachmittags ab 17 Uhr Boule Training und Spiel für SSG Mitglieder und Interessierte an.

Wer:

bis 100 Jahre

Wann : donnerstags Uhrzeit : ab 17:00 Uhr Wo : Boulodrôme des PTSV Bendahler Str. 118 In den Wintermonaten ca. Nov. – Feb./März und bei ungünstigen Wetterbedingungen findet Boule alternativ donnerstags um 19 Uhr in der Turnhalle des Gymnasium Kothen in der Schluchtstr. 34 statt!

Michael Eckers Dein Übungsleiter
Lothar Pathe Dein Übungsleiter