Kostenbeitrag Mitglieder SSG: im Jahresbeitrag enthalten Nicht-Mitglieder: Teilnahme über Zehnerkarte

Boule

Spieler/in gesucht Mit unserem Kooperationspartner PTSV starten wir das neue Breitensportangebot Boule in der SSG. Wir nutzen dabei das sehr schöne Boulodrôme des PTSV an der Bendahler Str. 118 mit seinen 32 Bahnen für unser Angebot im Rahmen unserer „bewegt älter werden“ Initiative. Boule ist leicht zu erlernen, aber schwer zu gewinnen. Das Spiel mit den Stahlkugeln erfreut sich auch in der SSG großer Beliebtheit wie wir bei einem ersten Workshop kürzlich feststellen konnten. Seit 3.Oktober bieten wir daher donnerstags nachmittags ab 17 Uhr Boule Training und Spiel für SSG Mitglieder und Interessierte an.

Wer:

bis 100 Jahre

Wann : donnerstags Uhrzeit : ab 19:00 Uhr Wo : Turnhalle im „Gymnasium Am Kothen“ Schluchtstr. 34 In den Wintermonaten ca. Nov. – Feb./März und bei ungünstigen Wetterbedingungen findet Boule alternativ donnerstags um 19 Uhr in der Turnhalle des Gymnasium Kothen in der Schluchtstr. 34 statt!

Michael Eckers Dein Übungsleiter
Lothar Pathe Dein Übungsleiter
Der Ligenspielbetrieb Boule ist erfolgreich gestartet. Dabei waren die SSG Bouler als Neulinge erwartungsgemäß schweren Gegnern ausgesetzt, die Ihre ganze Erfahrung auch einsetzten. Der erste Spieltag hatte daher leider keinen Gewinn einer Aufnahme für unsere Spieler. Am zweiten Spieltag konnten wir aber immerhin schon drei von 15 Aufnahmen für uns entscheiden und waren dementsprechend hoch motiviert und total glücklich mit dem in Krefeld erzielten Ergebnis. Dank guter Mannschaftsleistung zusammen mit dem PTSV glückte ein guter Spieltag.

Boule

Michael Eckers Dein Übungsleiter