Wassersport
Im Bereich Wassersport haben wir zur Zeit drei verschiedene Sportangebote. Schwimmen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Für Kinder bieten wir auch Nichtschwimmer-Kurse an. Diese findet als Kursangebot mit kleinen Gruppen in dem Schwimmbad der LVR-Förderschule Wuppertal, Melanchthonstraße statt. Im Schwimmbad Uellendahl finden auch Nichtschwimmer-Kurses statt. Diese sind im Vereinsbeitrag eingeschlossen. In diesem Schwimmbad bieten wir auch in Zusammenarbeit mit dem TV Uellendahl „Aqua-Fitness-Kurse“ für Erwachsene an. Segeln ist wie Kegeln, ein Sport für „alle Altersklassen“ Tauchen das neue Sportangebot in der SSG Wuppertal e.V.
Die Handball- Abteilung der SSG
Wassersport