Nur für Kinder

Wann : donnerstags Uhrzeit : 16:45 - 17:45 Uhr Wo : LVR-Förderschule Wuppertal Melanchthonstraße 11 Leitung : Lena Mai Lietz

Nichtschwimmer-Kurse

Für Kinder & Jugendliche

Tanja Jagobert Deine Ansprechpartnerin
In ganz NRW und auch in Wuppertal fallen ab Sonntag, 3. April, fast alle Corona-Regeln weg. Im Sportbereich sind sämtliche Zugangsbeschränkungen wie die 3G-Regel, Zuschauerbegrenzungen oder die Maskenpflicht aufgeho- ben. Das gilt für den Sport im Freien und auch drinnen! Einzige Ausnahme: In den städtischen Gebäuden bleiben Besucher verpflichtet eine FFP2- Maske zu tragen. Das gilt auch für den Eingangs-/Kassenbereich in den städtischen Bädern.
Die SSG Wuppertal 1863 e.V. bietet einen Kurs für Nichtschwimmer an mit 2 Übungsleiterrinnen, die den Kindern die Techniken zeigen und beibringen bis zur Abnahme des Seepferdchen. Es ist ein separater Kurs mit eigener Kursgebühr. An jedem Kurs können 8-10 Kinder teilnehmen. Bei Interesse bitte eine E-Mail an den Ansprechpartner, da es eine Warteliste gibt.

Kinder & Jugendliche

Wann : mittwochs Uhrzeit : 17:00 - 18:00 Uhr Uhrzeit : 18:00 - 19:00 Uhr Wo : Stadtbad Uellendahl Röttgen 149
Karsten Goldschmidt Dein Ansprechpartner

Nichtschwimmer-